淘宝卖家坦言:网购看到这3种评价,最好“别当真”,八成是刷的

查看778 | 回复35 | 2020-12-7 22:09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人在淘宝下单前喜欢看看商品的评论,因此有些淘宝商家就专门请了“刷评价”的团队来为自己的店铺刷好评。经常逛淘宝的人会发现,这些刷出来的好评是存在着一定的格式和规律的.根据一位淘宝卖家透露,网购时看到这3种评价,十有八九是刷的。今天我们就一起来了解一下。
首先因为这些刷单团队不可能每一条评论都精心去设计,所以刷出来的评价是存在着一定规律的。比如刷单团队就经常用“给儿子买的,收到了感觉很不错”或者是“货收到了,老公很喜欢”之类的话来刷好评。
其次大家可以从商品评价的长度中看出点猫腻。我们平时买东西的时候很少会对一件商品写长达3、4行的详细评价,如果在商品评论中我们看到好多这样的长评,基本可以断定这些评价是卖家刷出来的。
最后大家不要以为带图的评价就不是刷的,只不过带图刷收费更贵点而已,但文案还是万变不离其宗。只要大家看到评价是属于“万金油”类型的,搬到别的商品下面一样能用,那十有八九就是刷单团队做出来的。
我们在网购的时候,如果发现商品下面疑似“刷单”的评论太多,那最好还是不要买了,因为刷单多的店铺往往产品质量会有问题,否则怎么会需要大量刷出来的评价来支撑评论区呢。
声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

===TB干货·淘宝卖家论坛:www.tbganhuo.com===
本文由TB干货论坛的作者 发表,文章内容系作者个人观点,不代表本站对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

liyipu9998 | 2020-12-7 22:12:37 | 显示全部楼层
真实的买家从不评论,而且还是到期自动默认收货。淘宝最怕的就是这样的。

SueSKun | 2020-12-7 22:14:24 | 显示全部楼层
我不是刷单的,但我对买到的东西认为还不错的话,我都会评价、而且是很多文字的评价,但我几乎不晒图,因为很多商家要求评论+晒图 可以返现,我不想让其他买家觉得我是假评论。每个买家都希望买东西的时候有个参考,别的买家对东西的评价是比较重要的一方面。我的评价内容不同于刷单的,我写的比较详细,而且结合我的实际情况。固然刷单的评价很多很多,但是我们买东西的时候多看看那些评价,应该是能够在其中看到一些真实评价的,从而可以有所参考。

CD朝前 | 2020-12-7 22:18:26 | 显示全部楼层
胡说,我就喜欢这样评论,可我不是

raviuoo | 2020-12-7 22:19:56 | 显示全部楼层
评论统一晒图三张以上,20字以上,就是有好评返现的。

@Xizi_NZjAbUzu | 2020-12-7 22:21:57 | 显示全部楼层
好评有可能是刷的,只要有差评,肯定不买!

微微9095 | 2020-12-7 22:25:37 | 显示全部楼层
住我家民宿的客人很多都是带图写长文字的真实评价。我家位置好,服务好,客人们都很满意[微笑]

暖暖鱼 | 2020-12-7 22:29:31 | 显示全部楼层
我评论有时会说老公或女儿很喜欢这样的话呀,也不是刷单啊[捂脸][捂脸]

啊牙啊牙 | 2020-12-7 22:31:47 | 显示全部楼层
我也是认真写下我的评价,我不觉得刷单有规律啊

米家兔子 | 2020-12-7 22:34:54 | 显示全部楼层
很多都是刷单,因为评价里都是直接写这是一条好评模版……