天猫掌柜信用是什么?动态评分和信用哪个重要?

查看701 | 回复14 | 2020-12-22 19:58:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在开天猫淘宝的人越来越多了,但是天猫这些也不是很容易做的,必须按照阿里巴巴的要求才可以坚持做下去,如果出现一些信誉不够或者是被发现刷单刷信誉的问题,很容易就会被封了店铺,所以关于信用这一点对于每一个卖家都是很重要的,那么天猫掌柜信用到底是什么,为什么这么重要呢?以及信用分还有DSR哪个比较重要点?
天猫掌柜信用其实就是维持着每一家店铺继续生存的一个东西,如果信誉分降低,喜欢逛淘宝天猫的都知道信誉分过低的店铺不建议进去,所以信用变低的话就开始不会有人看这个店铺的东西,更不要说买了,而且店铺的信用低到一定程度的时候还会开始面临被封店的可能性,这也就是为什么很多天猫淘宝卖家打破电话通知买家更改评价的原因。第二个就是 信用分和DSR这两个其实都是特别重要的,缺一不可,所以各位卖家以及准备成为卖家的你们一定要时刻关注好这两个东西,否则辛辛苦苦开的店铺就要被封掉了哦!
以上就是关于天猫掌柜信用是什么以及信用分和DSR哪个重要的解说了,其实各位也知道,如果一个人没有了信用就不想去接触,何况是一个店铺呢!不过信誉分这些东西建议各位就是卖东西来得到,而不是选择shua单,可以但是不要刷太多,否则很容易就会被阿里巴巴那边发现的,一旦发现了是不能再挽回的,而且被封了的店铺也是很难再开的起来的哟!所以坚持卖最好的,用最好的服务态度去对待客户就没有问题的!

===TB干货·淘宝卖家论坛:www.tbganhuo.com===
本文由TB干货论坛的作者 发表,文章内容系作者个人观点,不代表本站对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

zhangyongkang | 2020-12-24 02:51:50 | 显示全部楼层
交流交流好啊!楼主真厉害

luckyfang123 | 2020-12-24 05:25:54 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

love☆温温 | 2020-12-24 07:53:37 | 显示全部楼层
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

pixmlurh | 2020-12-25 15:24:26 | 显示全部楼层
向楼主学习!!!

r85655675 | 2020-12-28 18:58:48 | 显示全部楼层
继续关注一下这方面的信息

灯塔高车 | 2020-12-31 21:03:23 | 显示全部楼层
学习淘宝运营,到TB干货论坛就对了

馊糊大师 | 2021-1-1 19:42:07 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

MZJames | 2021-1-1 19:42:19 | 显示全部楼层
我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

311151 | 2021-1-1 19:43:09 | 显示全部楼层
非常不错,感谢大神无私分享