关于《电子商务法》你了解多少?

查看835 | 回复14 | 2020-12-27 22:14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
【有关你的买买买!《电子商务法》将这样影响你我生活】
近日,《电子商务法》正式通过,并将于2019年1月1日起施行。作为我国电商领域的首部综合性法律,你对它了解多少?删差评、刷好评、押金难退、“大数据杀熟”…遇到这些行为,法律将如何保障你的权益?

===TB干货·淘宝卖家论坛:www.tbganhuo.com===
本文由TB干货论坛的作者 发表,文章内容系作者个人观点,不代表本站对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

支持一下

VarekOr | 2021-1-2 01:46:12 | 显示全部楼层
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

梅品魏 | 2021-1-2 02:11:47 | 显示全部楼层
默默的支持,学习了,也希望我的小店越来越成功

切角 | 2021-1-2 02:41:15 | 显示全部楼层
论坛不错,技术不少

_他说她很美 | 2021-1-2 08:51:07 | 显示全部楼层
TB干货论坛真不错,能学习到很多

kheqw73 | 2021-1-2 20:53:46 | 显示全部楼层
真的牛,双手赞成,谢谢了

vkbzj | 2021-1-6 21:01:47 | 显示全部楼层
创意哦!楼主高人啊 谢

我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

十分感兴趣。谢谢。